jueves, 19 de noviembre de 2015

Qué hace el comer carne de cerdo dentro de su cuerpo.... Mire el Video...

¿Qué hace el comer carne de cerdo dentro de su cuerpo? (Video Medico) #cerdo

¿Por qué debes evitar el cerdo?

No importa cuánto se piense en ello, los cerdos son unos animales bastante sucios. Se consideran los carroñeros de la granja (creados para eliminar cualquier residuo en la granja), a menudo comen cualquier cosa que puedan encontrar. Esto incluye no sólo los bichos , insectos y cualquier cosa sobrante que encuentran por ahí, sino también sus propias heces, así como los cadáveres de los animales enfermos, incluso sus propios jóvenes.


Carne de cerdo 101: Conozca los hechos

Según el Dr. Axe, el cerdo es una de las carnes más consumidas en el mundo. China es el mayor productor de cerdos que fueron domesticados por primera vez alrededor de 7500 aC

El Centro para el Control y la Prevención de Enfermedades (CDC) afirma que más de 100 virus vienen a los Estados Unidos cada año desde China a través de los cerdos. Existen algunas preocupaciones obvias sobre esto. Aparte de no necesitar más virus para combatir, algunos de estos virus pueden llegar a ser muy peligrosos para los seres humanos.

Por supuesto, probablemente te sea familiar el virus H1N1, más conocido como "la gripe porcina". Este también es un virus que ha dado el salto del cerdo al humano.

Pero H1N1 no es la única enfermedad que hay temer del cerdo. Hay otras enfermedades que puedes obtener al comer la carne de este animal.

La carne de cerdo está cargada de toxinas, más aún que la mayoría de otras carnes como la carne de res y pollo.


"Un estudio realizado por Consumer Reports dice el 69% de todas las pruebas de cerdo crudo que se intentaron (de alrededor de 200 muestras) fueron adulterados con microorganismos peligrosos conocidos como Yersinia enteroclitica. Estos organismos microscópicos pueden provocarte fiebre, enfermedades gastrointestinales, diarrea, vómitos y calambres.

La carne molida de cerdo era más propensa a ser adulterada que los filetes de cerdo. Este cerdo además fue positivo para los diferentes contaminantes, incluyendo un medicamento cuestionable llamado ractopamina, que está prohibido en China y Europa. El número de organismos microscópicos que se encuentra en la carne de cerdo era muy impermeable a numerosos antimicrobianos, lo que hizo el tratamiento arriesgado y posiblemente mortal si alguien llegaba a enfermarse.

Los cerdos tienen una serie de diversos parásitos, infecciones y diferentes criaturas, muchos de los cuales se pueden transmitir sin rodeos a las personas, algunos incluyen:

Taeniasolium, un parásito intestinal que puede provocar la contaminación del tejido y pérdida de apetito.
Infección Menangle, infección que puede provocar fiebre, escalofríos, cefaleas y sudoración.
Trichinella, es una lombriz parasitaria que puede provocar edema, mialgias, fiebre y malestar general.
Hepatitis E, irritación viral que puede provocar cansancio, náuseas e ictericia.
Los casos más graves pueden llevar a la fibrosis hepática y la cirrosis.

“El estudio muestra que si se cocina la carne de cerdo adecuadamente puede influir en la disminución del peligro de estos parásitos, pero no hay temperatura garantizada para bienestar con respecto a la carne de cerdo”.

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