martes, 24 de noviembre de 2015

La técnica del limón congelado podría combatir tumores malignos en el cuerpo. RECETA...

El limón es reconocido como el más famoso de alimentos en todo el mundo, debido a sus numerosas propiedades para la salud, y su versatilidad en la cocina. El jugo de limón tiene un sabor muy particular y concentra una gran cantidad de nutrientes y antioxidantes esenciales para el buen funcionamiento del organismo, por lo que desde la antigüedad era un componente en cientos de recetas y remedios.

El limón fortalece el sistema inmunológico y retrasa la acción de radicales libres para evitar el desarrollo de diferentes enfermedades. Una parte importante de los nutrientes de limón están presentes en la cáscara. La cáscara contiene una mayor concentración de compuestos antioxidantes y aceites esenciales, que, de acuerdo con un estudio reciente, podría ser beneficioso para enfrentar el tratamiento del cáncer.

Como dijimos anteriormente, las propiedades antibióticas y antivirales de limón han sido reconocidas desde hace años. Estos son capaces de frenar la acción de diversos microorganismos que causan infecciones y enfermedades. Por otra parte, también se ha demostrado que es un tratamiento eficaz para los gusanos y parásitos, en los casos de presión arterial alta y para diversos trastornos nerviosos.

Además, estudios recientes descubren efectos anticancerígenos del limón que podrían apoyar en el tratamiento de diferentes tipos de esta enfermedad, teniendo un impacto aún más positivo que la quimioterapia.

Según datos de la Organización Australiana, 'Organización para el Bien Científico y la Investigación Industrial' (CSIRO, siglas en ingles), toda la fruta del limón puede reducir algunos tipos de cáncer hasta en un 50%.

En particular, se estima que un limón entero puede contener hasta 22 agentes contra el cáncer, que incluyen:

Limoneno
Citrus pectina
Glucósidos de flavonol
Vitamina C

Es decir, por tener propiedades alcalinas, altera el ambiente y previene el cáncer que prolifera en el cuerpo. El extracto de limón tiene un efecto poderoso contra las células cancerosas, ya que es capaz de destruirlos sin alterar las células "normales", que es uno de los principales problemas de la quimioterapia.

Más de 20 estudios de investigación han demostrado que los compuestos de limón conocidos como "limonoides", están presentes en grandes cantidades en este cítrico, son los responsables de dar su poder contra el cáncer, especialmente contra las células que causan el cáncer de mama.

Sorprendentemente, se descubrió incluso que el limón es hasta 10.000 veces más eficaz que la adriamicina, un fármaco utilizado en todo el mundo como un tratamiento de quimioterapia para detener la propagación del cáncer.

Una vez más, lo mejor de todo es que, a diferencia de los medicamentos recetados para tratamientos contra el cáncer, el extracto de esta asombrosa fruta no destruye las células buenas, por lo que es completamente seguro para su uso.

Los "Limonoides" también tendrían un efecto positivo en el tratamiento de:

Cáncer pancreático
Cáncer de próstata.
Cáncer de hígado.
Cáncer de colon.
El neuroblastoma.
Leucemia.

La técnica de limón congelado podría combatir tumores malignos

Con el fin de beneficiarte de las propiedades anticancerígenas de limón, periódicamente debes consumirlo, sin extraer su cáscara y jugo.

Receta:

Con el fin de sentir los efectos de limón en causas anticancerosas, también debes utilizar su cáscara, después de congelar el limón.

Para empezar, lava y desinfecta la fruta, con un poco de agua de limón con bicarbonato de sodio o vinagre de sidra de manzana. Esto es muy importante, sobre todo cuando el origen de la fruta es desconocido.

Después de limpiarlo, debes refrigerarlo y dejarlo allí hasta que se ponga duro y seco.

A continuación, sácalo de la nevera y utiliza un rallador de alimentos para rallar su cáscara y pulpa congelada.

Este remedio no tiene el mismo efecto que el jugo de limón solo. En realidad, el jugo de limón tiene propiedades increíbles que son valoradas en muchas áreas de la salud, pero cuando se trata de cáncer, sus efectos no son suficientes, por lo que también agregarás los nutrientes necesarios que figuran en la cáscara.

La cascara es donde la mayoría de limonoides y otros antioxidantes estan en altas concentraciones y son responsables de la reducción y eliminación de diferentes tipos de tumores malignos.

Para la prevención del cáncer, consume al menos 150 gramos de limón por semana.
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