Comer una banana madura con manchas oscuras trae muchos más beneficios de lo que cabría imaginar.
Desde hace tiempo las bananas han sido elogiadas por sus numerosos beneficios para la salud que incluyen, la reducción de la presión arterial, la disminución del riesgo de asma, la lucha contra el cáncer y la diabetes, mejora la salud del corazón, y la memoria, entre otras cosas.
Desde hace tiempo las bananas han sido elogiadas por sus numerosos beneficios para la salud que incluyen, la reducción de la presión arterial, la disminución del riesgo de asma, la lucha contra el cáncer y la diabetes, mejora la salud del corazón, y la memoria, entre otras cosas.
Sin embargo, de lo que pocas personas se dan cuenta, es que el nivel de madurez de estas frutas juega un papel importante en su eficacia general en lo que respecta a la salud.
Un estudio que exploro esto, fue realizado por científicos japoneses en 2009, y demostró que las bananas maduras producen una sustancia llamada FNT (factor de necrosis tumoral), que tiene la capacidad de luchar contra las células que se comportan de forma anormal.
Una banana comienza a madurar cuando se vuelve amarilla y luego, además, parte de su piel se oscurece como se muestra en la imagen de arriba. Así como una banana madura se vuelve amarilla, sus niveles de antioxidantes aumentan y sirven para proteger tu cuerpo contra el cáncer y otras enfermedades.
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