sábado, 14 de noviembre de 2015

5 secretos impactantes acerca de la harina blanca....

La dieta americana estándar es una dieta de enfermedades crónicas y muerte. Nuestro suministro de alimentos nos ha estado matando lentamente. ¡La harina blanca te ha estado matando!

En 1910, el Tribunal de Distrito Federal de Missouri declaró que la harina blanca no es apta como alimento humano. Pero, desafortunadamente, de acuerdo con H.W. Wiley, primer jefe de la Administración de Alimentos y Medicamentos, la aplicación de esta ley se "detuvo a través de la influencia política de los molineros de harina" y "ninguna notificación de violaciones, se ha hecho por la FDA." El libro del señor Wiley "La Historia de un delito contra la Ley de Alimentos Puros" discute este caso. (Referencia aquí) Hoy en día, la harina se hace de trigo que está siendo tratado con fungicidas, pesticidas, insecticidas y desde la germinación hasta el almacenamiento. Desde entonces cerca de 60 diferentes productos químicos han sido aprobados para blanquear la harina.

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5 secretos sobre harina blanca que te sorprenderán

 1. La harina blanqueada no tiene nutrientes.

Los fabricantes de harina blanca eliminan primero el salvado de la semilla de trigo, que es de 6 capas externas y el germen que contiene el 76% de las vitaminas y minerales. El 97% de la fibra dietética también se pierde. "Se elimina toda la vitamina E, 50% de calcio, 70% de fósforo, hierro, magnesio y vitaminas del complejo B.

2. Se añade bromato de potasio

Después de la eliminación de todas las capas y nutrientes, la harina se blanquea, preserva y envejece con dióxido de cloro. Se blanquea añadiendo más yeso, alumbre y carbonato de amonio para que se vea y se sienta más atractiva para el consumidor. Un agente anti-salado llamado sorbitán mono-saturado, se añade en la etapa final. El Bromato de potasio también se añade a la harina blanca. Es un potente oxidante que daña las células. El bromato es considerado un carcinógeno categoría 2B (= posiblemente carcinógeno para los seres humanos) por la Agencia Internacional para la Investigación sobre el Cáncer (IARC). El Bromato de potasio fue prohibido en la mayoría de los países desarrollados en 1994 incluyendo todos los países de la Unión Europea (cloro, bromatos y peróxidos en los alimentos está prohibida en la UE), Reino Unido, Canadá

3. La harina blanca es un insecticida natural

¿Sabías que si un insecto se mete en el saco de harina blanca y comienza a comer, ese insecto morirá al consumirla? La harina blanca es un insecticida natural, ya que mata cualquier insecto que intenta vivir de ella.

4. Contiene L-cisteína

Este aminoácido no esencial se añade a la mayoría de los productos horneados convencionales para acelerar la transformación industrial. La L-cisteína se encuentra en la mayoría de las masas de pizza, galletas, pastas, pasteles y bollos de comida rápida.

Se puede sintetizar en un laboratorio pero los métodos de producción más baratos incluyen plumas de pato y cabello humano. Además de cabello humano, otras fuentes de L-cisteína incluyen plumas de pollo, cuernos de vaca y byproducts.Most de petróleo de la L-cisteína que viene de China, donde hay una historia de mala regulación. Es asquerosa y aterradora.

5. La harina blanca contiene un causante de diabetes, el contaminante aloxano

La harina blanca contiene aloxano. Es lo que hace el pan luzca fresco y limpio. Los estudios muestran que el aloxano destruye las células beta del páncreas. Los efectos nocivos de Aloxana en el páncreas son tan graves que el Libro de Texto de Medicina Natural llama a la química "una toxina de las células beta potente." Desafortunadamente, sabiendo que es tan tóxico para el cuerpo, la FDA todavía permite que las empresas lo utilicen en el tratamiento de los alimentos que ingerimos. Afortunadamente, los estudios han encontrado que los efectos pueden revertirse con la vitamina E. Según médicos el Manual de Sanación Natural del Dr. Gary Null, la vitamina E protege efectivamente a las ratas de laboratorio de los efectos nocivos de aloxano.
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